您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公告公示

巡察公告

访问量:

巡察公告

根据市委安排,市委第三巡察组对市城管局党组开展常规巡察。

一、巡察时间

2021年4月中旬至2021年6月中旬

二、巡察内容

根据工作职责,市委巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚守政治巡察定位,把“两个维护”作为根本任务,围绕中心、服务大局,聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设情况开展监督检查,强化政治监督。主要受理反映市城管局领导班子及其成员和关键岗位党员、干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门处理。

三、反映渠道

联系人及联系电话:张文清18970490365(工作日8:00-18:00)。

电子邮箱:xyswxcz3@163.com

联系地址:市城管局4楼党员活动室。

中共新余市委第三巡察组

2021年4月14日