设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管风采 
敬老人承中华美德,献爱心树社会新风
2019-12-27 16:48:28  字体:[  
 

   市城管局党员干部职工争当示范,积极践行为民宗旨,热情关爱人民群众。城北一大队党员干部的热忱为民就是一个典型。2019年以来,该大队多次组织党员干部在闲暇时间到爱乐养老中心做好事献爱心,共计捐赠衣裤23件,协助护送病患老人5次,清扫垃圾12次,爱心捐款1000余元。

   

    近日,受该养老中心四十多位老人的嘱托,养老中心负责人冒着冬日的寒风冷雨,带着一面“敬老人承中华美德,献爱心树社会新风”的锦旗送至市城管局城北一大队,感谢该大队党员干部给老人们带去快乐和心灵的寄托,感谢党员干部在2019年度对老人的关爱和帮助。


      一种激动,一个振奋;一种信念,一个责任;一种担当,一个传承。该大队党员干部职工在做好本职工作的同时,将持续做好关爱老人工作,不忘初心、牢记使命,努力营造尊老敬老助老的良好氛围。


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1