设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 党建廉政建设 
2018年全市城市管理工作暨党风廉政建设工作大会顺利召开!!
2018-03-13 09:07:57  字体:[  
 

    3月10日,上午9时,市会展中心多功能厅,新余市城市管理局召开2018年全市城市管理工作暨党风廉政建设工作大会,在家的局领导及全局干部职工参加了会议。 


    局党组成员、副局长邓黎明主持会议,并书面传达十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会、市纪委八届三次全会精神,全市政法、维稳工作会议精神,安全生产工作会议精神;市纪委驻市市场和质量监督管理局纪检组组长华军就2018年市城管局党风廉政建设工作作了讲话;局党组成员、副局长胡裕生宣读市政府副市长徐文泊对全市城市管理工作的批示;局党组成员、副局长刘伟平宣读表彰决定。 
    局党组书记、局长肖秋根为高新区、仙女湖区、罗坊镇、双林镇颁发行政执法授权委托书。 

    局党组书记、局长肖秋根作总结讲话。2017年,市城管局在市委市政府的正确领导下,在省住建厅的精心指导下,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以“人民为中心”的发展理念,全面贯彻落实“工小美”战略部署,走出了一条具有新余城管特色之路,各项工作取得了长足进步,赢得了各级领导和同行的点赞和肯定。先后荣获了住建部“强转树”活动先进单位、省级精神文明单位、省住建厅先进单位、全市绩效考核优秀单位等各级荣誉20多项。改革创新,让新余城管的品牌更加响亮;辛勤耕耘,让美丽新余城市更可持续;依法执法,让城市秩序更加规范;民生至上,让市民的幸福感更加充实;从严治队,让满意新余城管更具新风貌。             肖秋根指出,水向石边