设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
市长犹 王莹莅临12345政府服务热线视察指导疫情防控工作~
2020-02-09 20:40:24  字体:[  
 

1月28日下午,市委副书记、市长犹莹莅临12345政府服务热线视察指导疫情防控工作,市政府秘书长傅水珠陪同。市城管局党组书记、局长肖秋根,党组成员、副局长胡裕生就市城管局充分利用12345政府服务热线平台和数字城管监督平台,做好湖北返余人员的联系工作和群众有关疫情信息的投诉、咨询,以及视频监控各地疫情防控工作情况进行了汇报




详细听取了工作汇报后,看望慰问了坚守岗位的工作人员,充分肯定了市城管局在防控疫情工作方面的创新之举,对牺牲休息时间,夜以继日奋战在防控一线的工作人员致以诚挚的关心和问候,协调解决了工作人员的防护口罩和工作用餐的问题。




要求:


       春节期间坚守岗位为民服务的你们最辛苦,在疫情防控的攻坚阶段,要继续发扬奉献精神,坚持节日值守,为市民群众做好服务、接诉即办不休息。要做好自身防护工作,在接打群众电话时,要加强个人防护知识宣传,提醒要注意个人卫生和公共卫生,少出门、不聚会,如果感觉不适要及时去医院就诊。要齐心协力,全力以赴做好疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

广大市民朋友,如您有有关疫情方面的信息请及时拨打12345政府服务热线,我们将竭诚与您共同做好疫情防控工作。



 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1