设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
何慕良春节前走访调研市城管局
2020-01-23 11:02:11  字体:[  
 

在新春佳节即将来临之际,1月21日下午,市政府领导何慕良莅临市城市管理局走访调研,出席座谈会并讲话,市政府副秘书长卢永宁等人随同。市城管局党组书记、局长肖秋根就市城管局的基本概况和近几年城市管理工作开展情况进行了汇报,在家的局党组成员、副局长肖亮,二级调研员涂诚宗,局机关各科室、局属各单位负责人参加座谈会。



何慕良在讲话中说


城市管理工作涉及方方面面,涉及的领域和部门多种多样,工作确实很辛苦,非常感谢市城管局近年来所付出的努力和作出的贡献。近年来,市城管局的不懈努力,让我们的城市和乡村变得越来越美丽,可以说是成效显著、亮点纷呈、很有特色。


何慕良强调


2020年,市城管局要继续做到政治上过硬、作风上过硬、能力上过硬、责任上过硬,“树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,强化责任担当,狠抓工作落实。要按照市委市政府决策部署,做到思想上和行动上高度自觉,认真谋划2020年工作,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的奉献精神,加强政治理论和业务知识学习,注重总结提升,增强担当意识,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,为我市推动城市“大变样”和再铸新时代“工小美”新辉煌继续作出新的更大贡献。同时向全市城管系统党员干部职工致以美好的新春祝福!


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1