设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
只争朝夕,不负韶华,奋力抓好城乡环境整治和农村建“三园”工作~
2020-01-14 11:03:07  字体:[  
 

新年伊始,1月2日,市城乡环境综合整治领导小组办公室主任、市城管局局长肖秋根前往仙女湖区河下镇江口村、钤阳办白田村,分宜县钤山镇下田村督导城乡环境整治和农村建“三园”工作,仙女湖区管委会副主任黄耀霖一同督导。






肖秋根表示,经过2019年全市上下各级党员领导干部的共同努力,全市城乡环境卫生状况发生了很大变化,但离省市考评要求和“二十个不见”标准仍有一定差距。




肖秋根强调:


       全市各地要严格按照省市环境整治工作要求和“二十个不见”标准,一如既往坚持每周五大扫除,加强日常保洁管理,彻底攻破难点、治愈顽症,做到不留死角,以真标准、严要求、高水准扎实做好城乡环境整治工作,因地制宜,着力建好“三园”。以整洁干净有序的城乡环境迎接近期省整治办聘请的第三方评估考评机构对我市的暗访考评和农历新春佳节的到来。
       各地务必高度重视,市整治办将对在省暗访考评过程中的扣分事项记入负面清单,并列入年终整治工作考评,将涉及到扣分事项的村直接拉入后100名;对扣分较多的县(区),在年终考评中排名靠后。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1