设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
市委书记蒋斌视察市城管局牵头负责的项目!
2019-12-27 16:52:48  字体:[  
 

  市城管局牵头负责了2019年市委上台阶工作之赣西民俗风情街、两座人行钢架天桥等项目,这些工程项目对提升城市品质和功能具体十分重要的意义。




项目建设进展情况怎么样?

市委书记很关心

......


       12月18日上午,市委书记蒋斌轻车简从深入赣西民俗风情街、曼福特人行天桥、暨阳小学垃圾中转站和赣西学院人行天桥项目地视察,对市城管局牵头负责的以上工作给予了充分肯定,表示非常满意。市委副秘书长、办公室主任李冰平,市委副秘书长胡凌云,市城管局党组书记、局长肖秋根,市城管局党组成员、副局长刘伟平,市园林局局长林建勇,市市政工程管理局局长张戬,市规划设计院院长郭美锋等陪同。


      在各工程项目地现场,蒋斌仔细审阅了赣西民俗风情街的整体设计布局及两座钢架人行天桥的效果图,实地查看项目施工现场,进一步跟踪原暨阳小学垃圾中转站的现状,认真聆听项目推进过程中存在的问题和困难,针对遇见的问题提出了高屋建瓴的建议。


蒋斌强调

以上市委上台阶工作,市委市政府高度重视,市城管局勇于担当,积极作为,项目建设一天一个样,工作做得很扎实。接下来,要结合实际情况,形成工作合力,加快推进赣西民俗风情街方案的审定,解决好迫在眉睫的问题,利用合理的资源做出最好的结果。两座人行钢架天桥要加快完成收尾工作,做到真正方便老百姓出行,让老百姓满意。各项工程建设工作要用硬招做实做好,注重安全施工作业,把握时间节点,如期完工,打造成城市的亮点,实实在在满足人民群众对美好生活的需求,真正让人民群众感受到新余这座城市的热度、温度与情怀。


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1