设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
局长肖秋根检查指导全国“两会”期间城市管理工作
2019-03-22 16:36:28  字体:[  
 

   3月5日上午,市城管局党组书记、局长肖秋根先后前往局属城东分局、新钢大队、城北二大队检查指导全国“两会”期间城市管理工作,局副调研员何耐根一同指导。


   各单位负责人就本部门当前开展的城市管理工作和存在的安全隐患、风险点等情况进行了汇报。

   肖秋根要求,今天,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕。近3000名全国人大代表肩负人民重托出席盛会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,砥砺奋进,攻坚克难,在城市管理工作上取得了一定成绩。在这庄严奋进的时刻,更要不负重托,不负时代,认真扎实做好全国“两会”期间的各项工作。
    一要加强“两会”期间的值班备勤,定人定岗,确保辖区内安全稳定;二要认真排查各类安全隐患,做到安全生产工作不松懈,安全事故不发生;三要应对好近期大雨气候中的城市管理工作,保障市民出行畅通、城市卫生整洁干净;四要积极排查扫黑除恶线索,发现问题及时上报,确保本部门党员干部职工不涉黑涉恶;五要抓好队伍建设,各部门领导班子要分工明确、团结协作,常态化做好党员干部的意识形态工作,督促执法队员正确规范使用执法记录仪,同时要扎实做好党风廉政建设。以认真务实的态度,用干劲十足的行动,维护全局各领域的安全稳定和谐。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1