设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
副市长徐文泊深入规划建设区内城乡结合部调研部署环境整治工作
2019-02-20 16:06:48  字体:[  
 

为贯彻落实市委书记蒋斌2月11日在全市领导干部大会上的指示精神,2月12日上午,副市长徐文泊深入高新区城东办事处白水塘管理处上廖村,渝水区通州办事处石洲管理处吴家村、仙来办事处丁家管理处丁家村、珠珊镇纱笼村委增谷塘村、袁河办事处郑家管理处桥头村,仙女湖区仰天岗办事处港背村委下枥村调研部署环境整治工作。市政府副秘书长卢永宁,市农村拆“三房”领导小组办公室主任、市城管局局长肖秋根,领导小组办公室副主任、市城管局副局长邓黎明,高新区管委会副主任黄敏勇,仙女湖区管委会副主任黄耀霖陪同


        徐文泊徒步走进规划建设区内城乡结合部的村庄,现场察看环境现状,听取并询问存在的困难问题及意见建议,对下一步工作进行了部署。


徐文泊指出

当前,我市农村拆“三房”工作已进入尾声,规划建设区内城乡结合部部分村庄的环境整治工作推进的也很好,少数村庄的环境整治工作推动相对迟缓。今年,要重点推进规划建设区内城乡结合部村庄的环境整治工作,做到规划先行,统筹协调,满足村民建房需求,彻底解决村民建房难,村庄面貌差的问题,整体推进我市拆“三房”建“三园”工作。


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1