设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
市城管局巡察整改推进会召开
2019-01-31 16:13:24  字体:[  
 

1月24日下午,市城管局巡察整改推进会召开,局党组书记、局长肖秋根主持会议并讲话,市纪委派驻市市场监管局纪检组组长华军,市城管局班子成员,局机关各科室、局属各单位、局属各大队(分局)主要负责人参加会议。


局党组书记、局长肖秋根传达了1月23日上午召开的市纪委八届四次全会精神,重点传达了市委书记蒋斌,市委副书记、市长犹莹,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐鸿等市领导的讲话精神。局机关各科室、局属各单位、局属各大队(分局)主要负责人针对本部门存在问题的整改进展情况进行了汇报。


华军要求

要严格按照要求落实整改。一要查漏洞、补短板、抓反弹。要对各问题进行回头看、再梳理,制定更完善的措施,进一步明确责任。二要打通整改工作最后一公里。在整改最后阶段,要保持韧劲,多沟通,做到有始有终。三要强化巡察整改成果运用。如果整改完成后,再重复出现类似问题,将严肃问责,要通过巡察整改,推动工作更好、更健康、更完善地发展。


肖秋根强调

        本次巡察整改要在下周二前全面完成,要本着实事求的原则真抓落实,不能繁衍了事,要克服“前面热、后面冷”的风气,以钉钉子的精神坚持,确保有步骤、有序推进整改,不能整改完成后又发生新的问题。要把抓好各项业务工作作为整改的落脚点,边做边纠边改,对上级布置的工作要听进去、传下去、做好来。

一要提高站位。要站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,思想上高度重视,态度上认真坚决,行动上雷厉风行。

二要扎实整改。要分类建档,制定好整改清单,采取动态管理、台账推进、挂账销号的办法,完成一项销号一项,完不成任务决不收兵,落实不到位决不放过,确保件件有着落、事事有回音。

三要行动迅速。整改时间非常紧、任务非常重,各部门务必提前完成整改任务,坚决杜绝类似问题再次发生。


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1