设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 行业新闻 
住房和城乡建设部在南昌召开 2019年度全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动座谈会
2019-12-27 16:55:15  字体:[  
 

12月26日,住房和城乡建设部城市管理监督局在江西省南昌市召开2019年度全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动座谈会。

会议传达了全国住房和城乡建设工作会议精神,对2019年“强基础、转作风、树形象”专项行动做了总结,对2020年城市管理执法工作进行了部署。

会议要求,各地要认真贯彻全国住房和城乡建设工作会议精神,加强城市管理体系化建设,继续深化城市管理执法体制改革,进一步明晰城市管理职责。要加快建设城市综合管理服务平台,整治提升城市环境;继续深入开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,加强城市管理执法队伍建设,围绕2020年“执法服务水平提升年”主题任务,以提升执法服务水平为重点,积极践行“共同缔造”理念,着力解决群众反映最强烈、最关心、最现实的问题,积极推广服务群众、提升执法队伍形象的经验做法,树立文明规范的城市管理执法队伍形象。

座谈会上,江西、河南省住房和城乡建设厅以及重庆、广州、南昌、台州、乌海和北京市西城区的城市管理执法部门进行了交流发言。

与会人员现场观摩了南昌市城市管理综合执法支队、西湖区桃欣嘉苑社区城管工作站、红谷滩联勤执法岗亭、东湖区阳明公园执法岗亭以及八一广场红色驿站。

各省、自治区住房和城乡建设厅相关处室负责同志,直辖市和计划单列市城市管理执法部门相关处室负责同志参加会议。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1