设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 管理动态 
以建“三园”为依托,持续抓好环境综合整治~
2019-10-11 08:55:26  字体:[  
 

10月8日上午,市城乡环境综合整治领导小组办公室主任、市城管局局长肖秋根,深入高新区马洪办事处马洪村委周家村、卢家村、洪陂村、石门村等地调研督导环境卫生整治和农村建“三园”工作情况。高新区管委会副调研员邓名辉一同督导。


     他指出,各县(区)、管委会在前段时间的大力推进和各级党员干部的共同努力下,我市城乡环境面貌发生了很大的变化,市民和游客在一个整洁、干净、祥和的环境氛围里过了喜庆的国庆节。但城乡环境综合整治和农村建“三园”是一项长期性工作,行动还在路上。

肖秋根强调

各地各部门党员干部群众要再一次统一思想,积极行动,按照全省城乡环境综合整治三年行动计划要求,继续坚持每周五大扫除,以“二十个不见”为标准,以农村建“三园”为依托,用务实的工作作风和脚踏实地的干劲,对存在的问题的进行再聚焦、再治理,奋力打好环境整治“秋冬大会战”,大力推进农村“三园”示范点建设。以久久为功的耐性,持续发力,用真正整洁、干净、有序的城乡环境迎接11月份的全国文明城市第二次测评,以优异的成绩迎接年底全省城乡环境整治综合考评,让群众多收获实实在在的“小幸福”。



 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1