设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 管理动态 
新余城南十余年的违章扩建物终于被拆~~
2019-04-23 10:31:33  字体:[  
 
  市城管局城南二大队三中队队长李细平带领队员刘喜明、黄化生前往处理,发现投诉件所涉及的三家店面属于违章扩建,占用公共空间。执法人员在要求其停止装修的同时,迅速联系店面产权人要求其来大队做笔录,接收整改通知单,限期拆除。但是,业主以在外地为由,推三阻四不肯配合,多次电话联系未取得进展。
   针对这一情况,该大队高度重视,利用春节假期上门了解情况,得知该违章建筑是之前租客所建,现在店面重新出租,业主不想承担拆除费用,不肯自行拆除。
  由于三家店面违章扩建占用屋檐共25平方米,严重影响市民通行,且违章扩建达十余年之久,要求业主自行拆除工作难度较大,该大队负责人张小鑫多次带领队员上门沟通,坚定违法建设必须依法拆除的严正立场,不厌其烦地做业主的思想工作,不断督促其进行整改。

  通过前后一个多月的努力,业主最终按照整改通知单要求,于近期自行拆除违章扩建。因此,长达十余年的违章建筑最终全部拆除整改到位,违章投诉件得到圆满处理,投诉人表示非常满意,也得到过往市民的高度赞扬。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1