设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管要闻 
我市城区路灯设施改造工程完工!涉及这几条路!
2019-12-27 16:46:22  字体:[  
 


路灯是城市的烛火,一盏盏、一排排,将温暖的光撒在地上,为行人照亮回家的路。如果一座城市灯光昏暗,就仿佛失去了它应有的神采,不但魅力全无,而且人们出行时极易发生交通危险。

     为推进节能减排,提升城市功能与品质,今年年初,市政府提出推进主城区路灯设施改造工程,并将其作为今年要完成的50件民生实事之一。近日,我市城区路灯设施改造工程已全部完工。主要涉及劳动路、长林路、青年路、天工北大道、仙来西大道、渝州大桥、新余大桥等路段。


     经过市城管局城市照明管理处工作人员的日夜施工,加紧作业,该工程顺利完工。目前劳动路、青年路、天工大道、仙来大道等城区内10多条主次干道2250盏路灯已完成提升改造,城市夜景变得璀璨亮丽。


改造后的LED路灯

低耗能、高光效、长寿命

使得城市夜景更亮丽多彩

也极大地方便市民出行


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1