设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管要闻 
市城管局对创建文明城市工作进行再部署~
2019-11-18 16:50:04  字体:[  
 

    为扎实贯彻落实全市创建全国文明城市模拟测评问题整改动员会议精神,扎实整改当前存在的有关城市管理问题,助力全市创建工作,11月15日上午,市城管局党组书记、局长肖秋根对全局各执法大队、分局辖区的市容市貌“创文”迎检工作进行现场督导检查。

     下午,市城管局对创建全国文明城市工作进行再部署再推进,会议由局党组书记、局长肖秋根主持,局领导,机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

      会议强调,当前创建工作到了关键的时间节点,市城管局是全市文明城市创建的主力军,能打硬仗。大家必须要树立信心,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,不畏难、不退缩,勇担当、争先进。对一切影响市容市貌的行为要敢于亮剑,全力以赴打好打赢创文翻身仗

肖秋根要求


各执法大队(分局)要注重工作方式方法,把工作面铺开,实行“定人、定时、定点、定岗、定线”的网格化安排,加强文明劝导,重点整治占道经营、乱堆乱放、乱扯乱挂等不文明现象。

市环卫处要加强环卫机械化清扫、冲洗、保洁工作频率,确保公厕整洁干净,没有卫生死角。

市政局和市园林局要加道路、公园等基础设施的巡查管护力度。市照明处要保证城区亮灯率达到98%以上。


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1