设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 行政执法 
副市长徐文泊主持召开城区餐饮油烟专项整治工作调度会
2019-10-23 11:59:01  字体:[  
 

10月9日,副市长徐文泊主持召开城区餐饮油烟专项整治工作调度会。



徐文泊指出

餐饮油烟事虽小,但与老百姓息息相关,涉及到千家万户。各有关单位要统一思想,增强做好餐饮油烟治理工作的责任感和紧迫感,合力推进餐饮油烟整治工作。


徐文泊要求

一是进一步落实责任,各单位要按照《新余市城区餐饮油烟污染集中整治工作方案》职责既各司其职又协作配合,形成工作合力。

二是进一步强化措施,从“把关源头(审批)、常态化(全覆盖)检测、净化设施有标准、排烟通道规范化设置,处罚要严格顶格”等五方面入手,强化整治举措。

三是进一步完善制度,在即将出台的《新余市城市管理条例》中要明确餐饮商家的选址、设施安装、监督、处罚等具体条款,进一步细化明确各单位的职责,做到监管依法有据。



 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1