设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 行政执法 
听说国庆没放假?因为我们一直在岗!
2019-10-11 08:57:11  字体:[  
 

    市城管局各执法大队(分局)安排执法人员在辖区内反复巡查,重点抓好占道经营、跨门经营、车辆乱停乱放、乱拉乱挂、违法建设等整治,维护国庆期间整洁干净的市容环境。同时扎实开展“护旗”行动,维护好悬挂的五星红旗,维持浓厚的国庆氛围。 做好各方面的宣传、教育劝导工作,走访工地宣传文明施工;查处违法建设。  

    环卫工作人员连日来扎实开展城区“洗城行动”,做好道路保洁工作,清洗城市家具。

    市政工程管理工作人员加强对道路设施的监管,严格落实文明施工要求,加快推进施工进度,保质保量完成当日工程任务。城市照明管理工作人员加强亮化管理,确保夜景照明设施运行正常,营造亮丽的节日氛围。

    园林绿化工作人员在城区内各大公园、各条街道做好树枝修剪、植物抗旱浇水等工作,及时更换被大风刮落、破损的红旗,极力营造浓厚的国庆氛围。 

    新余城管将一如既往 以“绣花”功夫 推动城市精细化管理, 提高城市管理水平, 提升城市颜值,体现城市品位, 使城市更干净、更整洁、 更有序、更安全! 始终以干干净净的环境卫生状况 伴随着中华人民共和国70周年国庆!!!

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1