设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 党的十九大精神学习 
市城管局举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会!
2019-12-27 16:54:51  字体:[  
 

为深刻领会党的十九届四中全会精神内涵,帮助广大干部职工全面准确地理解和把握党的十九届四中全会精神,在全局进一步掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,12月17日下午,市城管局举行学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请新余市成教中心主任彭基勇作学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告。受市城管局党组书记、局长肖秋根委托,局党组成员、副局长何耐根主持报告会并讲话。在家的局领导和局属各单位部分干部职工约100余人参加报告会。



报告会上,彭基勇以《学习宣传党的十九届四中全会精神,推进国家治理体系和治理能力现代化》为题,围绕学习宣传贯彻全会精神,从充分认识十九届四中全会的重大意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求与总体目标及重点任务、加强党的领导确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出的解读。

       就如何学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,何耐根强调:

一要完成政治任务

  要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深刻领会,强化宣传,抓好贯彻落实。

二要层层开展宣讲

  各党员领导干部要结合重点工作深入基层宣讲,根据不同对象进行“靶向式”宣讲,帮助辅导党员群众准确领会全会精神,凝聚共识。

三要抓好贯彻落实

  贯彻落实好党的十九届四中全会精神要体现在城市管理执法工作上,要以全会精神为指导,紧密结合城市管理执法工作实际,严格按照各项工作要求,圆满完成各项工作任务


在报告会现场,市城管局党员干部职工专心听讲,认真做笔记。聆听了报告之后,大家纷纷表示:现在对党的十九届四中全会精神的领会更深刻了,今后的工作干劲也更足了。



 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口
新余市城市管理局 主办  网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297  网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1