设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 党的十九大精神学习 
活学善用四个办法,倾心扮靓城市“会客厅”和农村“后花园”,这个报告会有滋有味!
2018-09-03 08:22:21  字体:[  
 

    8月31日上午,市城市管理局举行学习贯彻市委八届六次全体(扩大)会精神宣讲报告会,邀请市委办副调研员李文剑作宣讲报告。 


    报告会受市城管局党组书记、局长肖秋根同志的委托,由局党组成员、副局长邓黎明同志主持,在家的局领导,局机关各科室,局属各单位党员干部参加报告会。
    宣讲报告中,李文剑以《活学善用四个办法,倾心扮靓城市“会客厅”和农村“后花园”》为题,全面回顾了八届市委历次全会精神。
在认真分析解读市委八届六次全会主要内容时,李文剑说,市委八届六次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省委十四届六次全会精神,总结和部署工作,动员全市上下坚定信心、凝聚力量,奋力谱写新时代“工小美”新辉煌。全会报告脉络清晰,从发展方位、战略思路、改革开放、巡视整改的新形势等四个方面深刻分析了我市新时代面临的新形势,并从政治意识进一步树牢、发展质量进一步提升、生态环境进一步好转、民生福祉进一步改善、党的建设进一步加强等五个方面总结了我市新时代取得的新成绩。提出了新时代新作为就是要奋力打造传统产业、新动能、改革、民生、党建五个高地,强调新时代新要求就是要老办法要管用,新办法要会用,硬办法要敢用,软办法要顶用。

    李文剑在报告中,与我局领导干部共同分享了学习市委八届六次全会精神的心得体会。
一是改革创新、实干兴余的主题必须时刻紧扣。
二是“工小美”的战略必须一以贯之地实施。
三是“三实”理念必须始终秉承践行。
四是“四个办法”必须牢记于心,活学活用。
五是“五大高地”必须奋力打造。
六是六项重点工作必须统筹推进(一条主线两个抓手三大战役)。
七是农村新七件事必须牢牢抓在手上。
八是“八路军”是新余开展各项工作必须依靠的重要力量。
    两个小时的宣讲报告全面系统,深入浅出,内涵丰富,分析透彻,让我局领导干部对市委八届六次全会精神有了更深的理解,对新余的未来更充满了信心。


    学习贯彻市委八届六次全会精神是当前及今后一段时间内的一项重要政治任务,大家表示,要结合城市管理工作实际,全面深刻领会、吃透全会精神,真正把思想统一到全会所确定的各项工作目标上来,深刻领会和准确把握全会勾勒出新时代打造“五个高地”的新蓝图,以新时代新担当新作为,推动全会精神在我局落地生根、开花结果,为再铸新余“工小美”辉煌尽职履责。
    宣讲报告会结束后,受市城管局党组书记、局长肖秋根同志的委托,局党组成员、副局长邓黎明同志带领所有参会党员干部深入学习了省委十四届六次全体(扩大)会议精神。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1